道士PK用什么外挂最好?

俺是一45的狗道,挂出来的,自己没大怎么上线,PK也就更少了;现在45了,不想再挂机了;今天和一个43的法师PK,他赤月套+魔9骨玉;我装备是赤月+道9龙纹;结果是他边跑边放冰,我的符几乎打不到他,只有他在撑盾的时候我才能打上,这是怎么回事啊,我网速绝对不慢,感觉就是外挂不如人家,郁闷啊~~~~~~~道士PK的高手请告诉我个好外挂吧,最好能把游戏、魔法、变速大都调到哪里也说一下吧,谢谢谢谢了。。。。。

全部回答

BY外挂````

毒+放狗

便宜

我的下载区免费下载, 破戒便宜10,无毒,无须网络验证,安全可靠。

哈,你是道就不要想杀人,你就是一个跑的命,告诉你道的打法 和法打,毒+跑+狗 跑吧,把他红跑没有了他就飞了 和战打,绕狗走,毒,慢慢磨,磨到他飞, 想杀人,练习个54吧 。。。。。