五一洛阳的牡丹开了吗?

RT

全部回答

2012年洛阳牡丹花会举办时间为4月5日至5月5日,第30届中国洛阳牡丹花会于4月10日20时举行开幕式

    洛阳最漂亮的月份是3月末4月初,虽然牡丹未开,但其它花卉植物早早盛开,白樱,日本晚樱,梨花,碧桃,玉兰,迎春等等等等,数不过来,还有郁金香,依次盛开,交相辉映,绚烂至极,每天上班经过王城大道植物园那边,一路美景,心情特好,而且在牡丹花会前,旅游团较少,不拥挤,门票住宿都没涨价,这时才有赏花的悠闲劲儿,如果想看牡丹,4月10-15号最好,但人比较多,别在周末出去玩,挤,各个植物园人满为患。
    花卉20号后基本凋零完。4月1-5日这期间黄金时段啊,也有早开的牡丹看,主要干道上都有牡丹种植。

五一的时候牡丹已经都快凋谢了,要想看好的要早点来