到底有没有UFO?

很多人说自己见过UFO,到底有没有UFO呀,有人能出来描述一下吗?

全部回答

    当然有UFO了!但目前除了一些伪造和人造物体及自然现象被误认为UFO外,讫今为止尚没有可靠证据能证明飞碟(UFO)到底是什么东西?它究竟是不是外星人乘坐的宇航器,这些都有待科学家做进一步的研究才能得出科学的结论,在此之前只能暂且将它们统统称为不明飞行物吧! 我想外星人会存在的(太阳系除外)。
    但以光年为计算单位的、巨大的宇宙空间距离成了智慧生物之间相互联系的难以逾越的障碍。你可以设想一下,连每秒30万公里的光速都要跑上数年、数十年、数百年和数千万年甚至更长的时间!这是一个多么令人难以想象的漫长的距离啊!因此所谓外星人造访或入侵地球,简直就是不可能的!受物理法则的制约,我不相信智慧生物能制造出以光速飞行的宇航器,那都是科学幻想出来的,哪有那么容易?因而不足为信。
    我为此而悲观的认为,人类在宇宙中也许只能孤独地存在下去,直到末日的来临! 到目前为止,尚没有一件UFO事件能得到令人信服的证据,也没有任何可靠证据能证明外星人曾来过地球!。

    回答是肯定的,有。想了解这方面的问题,请订阅一份《飞碟探索》。我们这里其他的人见过一次,我见过一次。别人见到的大些,如脸盆大小,飞行速度很快。我见的那次可能太高的原因起初如烧饼,至近头顶时拐九十度弯向西,后越来越大,沉于地平线,速度始终都不快。
   从光速证明没外星人到过地球是不科学的,这是如同井里的蛤蟆永远不会判断或猜测天会比井口大上许多是一个道理的。   假如你平时注意收看cctv10 的相关节目的话,其报道的足可证明有外星人的存在并到过地球 。
  从失事的飞碟对其计算机等进行研究。 假如你看过《飞碟探索》的话,其曾报道,有离我们1700万光年远的外星人5秒钟可达到地球。当然,其只是到达了地球的高空。  然后,其便以较低的速度降落在地球上。
   我曾在360的相关产品中点出了美国的太空空间站上的天文望远镜拍到的外星人居住的城市的照片。 问题的关键是人们即便是见到了外星人并近距离的接触到了飞碟人们也会记不住的,因外星人会把你的记忆抹去。
  人们的回忆往往是如同做梦一般,然大多数人还得靠心理医生的催眠才能回忆出来的。   假如你在某段时间发现时间丢失了,那么你就是有可能被外星人劫持了。 另一个关键的问题是地球人还没发现比光速更快的速度,所以也就不承认外星人的存在。
  假如说我们发现了无限性的物质那又作何解释呢?本人就发现了宇宙形象,通俗点讲就是神。其具有无限的功能,无限的能量,并具有至高无上性。   关于宇宙形象请参见1989年9月联合国教科文组织加拿大会议温哥华宣言中人们对其的诠释或定义:在全球范围内“刷新、统一思维,更新、统一思想,逐渐寻找到绝对的统一概念;展示一个不受任何机械规律硬性制约的、具有持续创造力宇宙的形象。
  ” “天”就是一个关于自然界与人类社会的统一概念。   显然,当我们掌控了神时,那么,我们人就是上帝。这比科学意义上的麦克斯韦妖要科学、现实多了。 我在百度曾有人告知其被外星人传授给更先进的数学公式,发给我了我当然是看不懂的;我曾被外星人植入芯片——此两项都是在梦中。
  有次我差点成了半仙之体,若不是相信科学的反动性的一面的话说不定就成了半仙之体了。    总之,无限性的物质是切实存在着的。我们还可从我们的意识和精神方面发现物质的无限性,从大自然中神奇的物质力量发现物质的无限性。
  我就发现了我们的意识所遵循的规律,并由此抽象、概括出来了宇宙形象。自然界神奇的物质力量有时还会使我们人体发生不适感甚至是疾病。普遍联系是怎么的联系的呢,就是通过这种无限性的物质把我们与自然界联系起来了。

这是一个迷 越去想就会陷得越深