明年是我的本命年,明年我能否结婚(性别女)?

有人说本命年不能结婚是真的吗?

全部回答

  明年也是我和他的本命年,本来打算今天订婚,明年结婚了,却因为本命年,把以直接省掉订婚啦,年底就准备结婚了。 大人们也没怎么说,只是本人认为,本命年不适合作大事的。在我身边发生过很多例子,都是本命年的时候,衰得没话讲了。
  看了人家那样,我哪里还敢结婚呀,所以宁可提早一点啦。还好我老公很尊重我的想法,我才可以这么快活啦,想什么时候结婚都行,嘻。 明年不能结,就在今天结嘛,反正也差不了多少日子啦。

都是迷信的说法了,我就是本命年结婚的啊,现在夫妻感情很好的

那是迷信的说法,我有同学就是本命年结婚的,人家小两口现在可甜蜜了. 其实只要双方家里没有这个迷信的想法就可以结婚.要是双方家里有一方不同意在本命年结婚,切记, 一定不要结,会伤害与家里的感情的.尤其要是老婆婆不同意的话,就更不能结了,要不以后你就有苦果子吃了.

那是迷信

假的,那是迷信的说法。

很多人都说今年不能结婚,但是我就是今年结婚的,而且今年还是我的本命年。我和我老公婚前经过很多的考验,现在很恩爱,我很幸福。所以说,不要太相信那些东西,关键是你们的感情。这是任何东西都不能破坏和改变的。