我想和女朋友做爱

我想和女朋友做爱,可以又担心完事后,怕她会怀孕,而我第一次又不想带套请问各位我该怎么办,谢谢~!

全部回答

上网去查查自己的安全期,做爱方便点,也不要那么的担心了。记住远离危险期,做爱才最安全。 下次月经来前的第14天前后是排卵期,就是在这天的前5、后4天都是危险期,其余的就是安全期和月经期了。 选安全期做,真刀真枪做才有味道。才永世难忘。

那就事后服用紧急避孕药

搞完后吃紧急避孕药

所做的事情,要对自己负责任

顾及太多好累,只要你敢负责(你是男人也应该负责),想怎么干就怎么干!

教你一个最有效的办法,作爱前一星期开始穿紧身内裤,作爱前一天开始每晚用45度热水浸泡阴囊和睾丸半小时,作爱前再如法浸泡,可完全杀死精子,也就不用担心怀孕的问题了。