电脑开机

电脑开机需要按f1键

全部回答

需要按F1的话说明BIOS设置与实际硬件情况不符,可能是您对bios进行了不合适的修改,也可能是主板上的bios电池没电了导致coms信息丢失。建议将主板上的电池取下30秒再放回去,或者更换新的电池,这样会重置bios,而且大多是bios会自动设置,可以解决按F1的问题。

从bois中设置即可。如出f2则需更换bois电池

楼上说的对可能你的电脑内部开机设置有问题 可能开了软驱

屏蔽软驱没?

1.主板电池没有电了 2.BIOS电路有问题 3.BIOS芯片坏