月薪2000如何理财?

月薪2000如何理财

全部回答

    第一份:投资 600元(可以是基金,可以是定投,具体的看你自己对哪些投资手段比较熟悉) 第二份:学习 300元(如果喜欢看书,每个月可以花50-100元买书等,每月150元用来参加每年的自己认为对自己有用的大型培训) 第三份:奖励自己 400元每两个月或半年进行一次旅游,去自己想去的地方,开拓视野。
     第四份:交朋友 300元,每个月请自己的好朋友吃顿饭,当然,这个朋友得是你值的交的, 或是那些比你优秀的,值得你学习的朋友。 第五份:零存 400元,用于其他不在计划中的开销。
   以上是我的想法,希望能对你有用,祝你好运!。

在仅解决基本生活需要的情况下以此为动力......

月薪2000元,在当今社会可能只够应付日常开支、消费,如果省一点的话可能尚有些剩余,建议到银行办理零存整取吧。