凤姐多大了

凤姐是个美女。。

全部回答

    罗玉凤是重庆綦江人,因一系列雷人言论在网络上走红,被人称为“凤姐”。她自称懂诗画、会弹琴,精通古汉语,自称“9岁起博览群书,20岁达到顶峰,智商前300年后300年无人能及”。
  现主要研读经济类和《知音》、《故事会》等人文社科类书籍。2010年,罗玉凤在网上表示“我到美国了”,并声称“出国就没有打算回去”;2011年12月,其却因散布危险言论而在美国遭人控告,或被美国遣返。
     中文名: 罗玉凤 别名: 凤姐 国籍: 中国 民族: 汉族 出生地: 重庆 出生日期: 1985。9。23 职业: 销售员 身高: 1。
  48米 血型: O 出名事件: 凤姐征婚 新浪微博: 。