怎么改WIN7虚拟内存

3Dmax文件不能渲染

全部回答

    在更改虚拟内存的大小 如果您收到虚拟内存不足的警告,则您将需要增加页面文件的最小大小。Windows 将页面文件的初始最小大小设置成等于您计算机上安装的随机存取内存 (RAM) 的量,将最大大小设置成 3 倍于您计算机上安装的 RAM 量。
  如果您看到对这些建议级别的警告,则增加最小大小和最大大小。   单击打开“系统”。 在左窗格中,单击“高级系统设置”。 如果系统提示您输入管理员密码或进行确认,请键入该密码或提供确认。
   在“高级”选项卡上,在“性能”下,单击“设置”。 单击“高级”选项卡,然后在“虚拟内存”下,单击“更改”。 清除“自动管理所有驱动器的页面文件大小”复选框。   在“驱动器 [卷标]”下,单击要更改的分页文件所在的驱动器。
   单击“自定义大小”,在“初始大小 (MB)”或“最大大小 (MB)”框中键入新的大小(以兆字节为单位),单击“设置”,然后单击“确定”。 注意 增加大小通常不需要重新启动更改就能生效,但是如果减小大小,则需要重新启动计算机更改才能生效。
    我们建议您不要禁用或删除页面文件。 。