后悔

做了事会后悔么???

全部回答

     年轻的时候,经常这么想,患得患失。有的东西是需要放弃和漠视的,比如买东西。你明明知道卖贵了,你也要想,既然买都买了,大不了下次不去那就行了,就当多点钱买个教训,再说人家卖东西起早贪黑也不容易,就照顾他了吧!或者你明明知道感情不能挽回了,也不是世界末日啊。
    你有了美好的回忆,即使给你的回忆很坏,也要当做教训和经验,下次更有信心迎接别的异性。我说的可能没到点子上,但是,人生里面没有事事都如意的时候。你当然明白这个道理,但是也不要什么事都往坏了想,塞翁失马啊,这可不是一句老土的话!仔细想想,事情糟了不全是你的责任,也不是错误,聪明人要做的是“吸取教训”下次不要犯一样的错误。
      能做到这些,其实就很不错了。 至于感情,我明白的不多,但你是男孩,一定要有自信,这样别人才能喜欢。哪个女孩也不能看上病病歪歪优柔果断的人吧?年轻人做错事,上帝都原谅。
  你要是太怕错的话,那么你永远就不知道什么是对的。我一样做错过事情,糟糕的事情更是成堆,不过,我想一切都会好的。