跑跑如何双喷

全部回答

    双喷方法: 1。按下↑+→+Shift进入普通飘移状态 2。↑+←,摆正车头(第1。2。部不能放开油门↑建) 3。放开油门↑,只按下→+Shift两个键,进行第二次飘移(注:这步比较关键!如果按下油门↑的话就会导致过早的进行喷火!) 4。
    ↑+←,摆正车头,并且喷火! 5。放开↑,再快速按下↑进行第二次喷火!(这一步和连喷时候的喷火那步比较类似!)——双喷完成 ———————————————————— 3。
  连喷: 简介:连飘就是把飘移技巧发挥到极限。利用连飘可以通过几次小幅度的飘移来通过森林发夹中的大幅度弯道,并且可以快速积累N2o,让你真正体验到飘移的快乐!~~!但是需要注意的是! 方法:1。
    还是老样子,先按下↑+→+Shift进入普通第一次飘移状态。 2。↑+←,掌握好方向!(1。2。中↑不要放开!) 3。按下↑+→+Shift进行第一次喷火,并且开始第二次飘移! 4。
  ↑+←,掌握好方向!(3。4。中↑也不要放开!) 5。  ↑+→+Shift进行第二次喷火、第三次飘移! …… 这样也就形成第一个连飘了!需要注意的是:步骤3与5↑和→+Shift间隔约0。
  05秒。和一起按下没啥区别!第一次连飘完成后重复4和5…反复下去!即可做到连飘! 现实中3种漂移方法 第一:降挡漂移 第二:空挡漂移 第三种:提挡漂移 那种漂移法人们把它叫做双喷。
     Text 其实双喷不是票一次以后就能喷出2下来,而是连续漂移2次,在连续喷火2次,顺序为:第一飘,第二飘,第一喷,第二喷 以下指法练习都是以右转弯为例: ①。
  ↑(正常向前方行驶) ②。→Shift(遇到右转弯,右漂移。  注意按Shift的时间,自己多加练习,体验体验) ③。←↑(第一次漂移中,调整车头方向) ④。
  →Shift(注意按键时机:第一次漂移结束的瞬间。赛道上有漂移的痕迹,痕迹消失瞬间,玩家多加练习,自然能体会瞬间的意思) ⑤。←↑(第二次漂移中,调整车头方向。  此时会自动喷火,这为第一次喷火) ⑥。
  ↑(两次漂移全部结束,此时为第二次喷火) 以上为跑跑卡丁车双喷指法详细说明,第②、③部为第一次漂移,第④、⑤部为第二次漂。