请问采纳我答案的兄弟是哪儿的啊?怎么联系?

全部回答

是我啊.

在回答一栏下面有一栏是“回答者”,那里有回答者的新浪油箱的用户名(即你登陆新浪油箱所要输入的登入名)点击一下回答者的用户名会出现回答者的“详细信息”,最后在回答者的“个人信息”一栏有个“发信息给他”这样你可以通过发信息的方式跟他取得联系。

你可以发信息给他 点击他的用户名,在中间靠上方有"发信息给他"字样