钓鱼竿问题?

钓鱼竿问题?都有什么属性的啊?

全部回答

    在你学会了钓鱼后,得先去买一根钓鱼竿才能开工。 钓鱼竿可以在那些专门出售专业技能物品的商人手里 卖掉。如果你找不到商人,可以询问别人。 你必须装备钓鱼竿才能钓鱼,把钓鱼竿放到你拿武器的手上便可。
  如果你一手拿武器一手拿盾牌,你得先把它们都取下来才能装备钓鱼竿。   装备钓鱼竿之后打开你的技能书,你将发现一个钓鱼的图标(或者与之相关联的热键),把它拖动到你的动作条里。
   鱼竿 更好的鱼杆可以给钓鱼技能提供更高的附加值,可以向其他玩家购买。 。

我都有 新特蓝 的鱼竿了,但是我的钓鱼技能还是3啊,就是不想练啊!?~哈哈

在辛特兰有个任务,做完了得的鱼竿+25

有的钓鱼属性+5