武则天是怎么样的人?

想了解关于武则天是怎么样的人?

全部回答

     武则天,字“?住保▃hào,含义是日月当空,“?住笔俏湓蛱煳约悍⒚鞯淖郑轿魑乃恕N涫衔瓶Τ嘉涫?Т闻盖籽钍稀W婕⒅菸乃兀ń裆轿魇∥乃兀聘咦嫖涞缕吣辏?24年2月17日酉时)生于利州(今四川省广元市),一说长安。
  其父武士?Ъ揖骋笫怠K屐镜鄞笠的┠辏钤ㄈ沃昂佣吞保蚨啻卧谖浼伊糇。
    蚨崾丁@钤ㄔ谔鸨此逡院螅浼以手敢挛铮蕴瞥⒁院螅涫?б颉霸庸Τ肌背鋈喂饴淮蠓颍馓す罄蠢喂げ可惺椤⒒泼攀汤伞⑴辛惺槭隆⒀镏荻级礁な贰⒗荻级健⒕V荻级降戎埃旯壑校姆庥?。