你是什么血型啊?喜欢O型血的人吗?

全部回答

我是B型血的人;我从来没想过我一定不喜欢哪种血型的人;可是,我的朋友,和我合得来的人,大部分是O型血!跟我合不来的,A型居多;也许是巧合。

我是AB的呵呵。。。O型和我聊聊也许我喜欢

我是O型血的人, 喜欢A型的。

我自己就是O型血,不知道什么叫喜不喜欢这型血的人

我就是O型血得,我男朋友也是,而且我们是一个星座得,感觉在一起挺好得 不过星座这东西有时准有时难说啦

我常认为血型和星座只是一种形式,和现实是没关系的,因为当你想要和一个人交朋友时,你不会先去想他是什么血型,什么星座,是否适合我的口味.如果你这么想了,不觉的你会少了很多朋友吗?