双子座什么性格特点

双子座男生什么性格特点

全部回答

    善谈 爱笑 花心 热情 活波 讨人喜欢 双重、多重性格,是双子的最大特点,这只是表象,各个星座都或多或少有一点的,比起其它星座,双子表现的更明显罢了。双子太追求完美了,以至于不愿表现出自己的弱点。
  在朋友、同事面前,双子是活跃敏锐、充满活力的。真正在爱情方面,双子是很理智的,尽管双子会有很多关系很好异性朋友,但双子很清楚的明白谁才是自己的最爱。  双子的信念是:自己要成为最好的,常常把别人随口拜托的事当作自己的事来完成。
  在待人处事方面,由于总想把自己塑造成一个完美的形象,很容易使别人有处处留情的误会。事实上,在处理任何事情的时候,机敏的双子早已预先想好了下一步所有的可能,所要做的不过是从中选择最好的。而在事情的发展的过程中,正如下棋一样,双子会根据实际情况随时变化,以达到所能达到的最好结果。
    双子做自己喜欢做的事,双子做自己应该做的事,双子喜欢把所有的事做的更好,有时会一味追求完美,但又缺乏一个衡量的标准,所以不知何时停下来,因此给别人的感觉是双子总是在改变自己的主意。
  在双子的世界里没有分享,不会把一样事物去和别人分享,因为他们认为这样对那样事物是不公平的,只要他认为这件东西是自己可以割舍的,他绝对会无条件的退出,去成全别人,因为他懂得这样不值得。  双子很坚强,什么都不在乎。
  表面的双子确实很坚强,但是内心他们比任何人都脆弱,也许这也是风向星座的人的一个特性,决不会让别人看到自己脆弱的一面,因为他们都是一个有一双别人看不见翅膀的天使。他们很敏感的,会跟着你的快乐而快乐,跟着你的忧愁而忧愁,跟着你的改变而改变,但在你面前他们从来都是快乐的。
      双子们的笑永远都是最单纯的,无论什么时候你都会看到一直都在笑的双子,因为他们一直都只想把自己的快乐带给别人,却只把悲伤留给自己,你没有看到过双子的眼泪是因为他从来不会在别人面前哭。
  双子孤傲是因为他们自信,双子善变是因为世界在改变,双子没有耐性是因为他们发现了不值得,双子冷漠是因为他们害怕被伤害,双子花心是因为他们没有找到真爱。