老凤祥好还是周大福好?

全部回答

楼上,周大福八十多年了好吧?说到全,其实还是周大福的比较全,黄铂金,K金,银饰,宝石,半宝石,钟表都有,而且,是全国联网的售后,不代表店面多售后就一样哦~据我所知,因为是经销商的,所以售后也是分地区的~ 楼主,看你喜欢了,周大福的肯定价格高点,老凤祥的应该便宜点儿,如果两个你都喜欢你偶尔奢侈一次就选老凤祥,因为,首饰,卖出去都卖不到你买的价格的,没啥升值的

我觉得 这两家价钱都是有点贵的,因为他们的成本比较高,价钱自然也就上去如果要选购钻石的话我可以推荐你一家叫《钻石老头》这个主要是通过裸钻加镶嵌的形式 制成钻戒的,这个相对于以上的两家总体价钱要便宜30%到40%之间的 你百度一下就可以找到的 希望我的回答可以帮到你

老凤祥是国内唯一的由一个半世纪前相传至今的百年老店。已发展成为中国首饰业历史最久、规模最大、珠宝门类最全、文化底蕴最深的珠宝首饰龙头企业。 周大福是香港的珠宝金行有限公司,在香港及国内的珠宝首饰行业里,每年销售额占市场第一位。是中国内地及香港最著名及最具规模的珠宝首饰品牌。 这两家的产品质量都不错,并驾齐驱,难分伯仲。

基本上是差不多的。