PDF怎样转成WORD,用什么软件呢?

PDF想转成word ,用什么软件好?

全部回答

    方法一: 下一个Apabi Reader 4。0,就可以转换,虽然不是所有的都可以转,但个人觉得很好用。 方法二: 利用Office 2003中的Microsoft Office Document Imaging组件来实现PDF转WORD文档,也就是说利用WORD来完成该任务。
      选择“文件→打印”菜单,在打开的“打印”窗口中将“打印机”栏中的名称设置为“Microsoft Office Document Image Writer”,确认后将该PDF文件输出为MDI格式的虚拟打印文件。
   注:对PDF转DOC的识别率不是特别完美,转换后会丢失原来的排版格式,所以转换后还需要手工对其进行排版和校对工作。

    把PDF转换成Word的方法Adobe Acrobat 7。0 Professional 是编辑PDF的软件。用Adobe Acrobat 7。0 Professional 打开他另存为WORD试试看。
  或者用ScanSoft PDF Converte,安装完成后不须任何设置,它会自动整合到Word中。  当我们在Word中点击“打开”菜单时,在“打开”对话框的“文件类型”下拉菜单中可以看到“PDF”选项,这就意味着我们可以用Word直接打开PDF文档了!ScanSoft PDF Converter的工作原理其实很简单,它先捕获PDF文档中的信息,分离文字、图片、表格和卷,再将它们统一成Word格式。
    由于Word在打开 PDF文档时,会将PDF格式转换成DOC格式,因此打开速度会较一般的文件慢。打开时会显示PDF Converter转换进度。转换完毕后可以看到,文档中的文字格式、版面设计保持了原汁原味,没有发生任何变化,表格和图片也完整地保存下来了,可以轻松进行编辑。
    除了能够在Word中直接打开PDF文档外,右击PDF文档,在弹出菜单中选择“Open PDF in Word”命令也可打开该文件。另外,它还会在Outlook中加入一个工具按钮,如果收到的电子邮件附件中有PDF文档,就可以直接点击该按钮将它转换成Word文件。
  有时我们在网上搜索到PDF格式的文件,同样可以通过右键菜单的相关命令直接在Word中打开它。   。