我女朋友老爱为小事发脾气,我一忍再忍也有忍不住的时候,咋办?

全部回答

可能她性子就那样吧,你就多哄哄她,毕竟女孩子都需要别人的迁就。

好好同她沟通沟通吧...不过谁都是会明事理的,好好同她说,也不至于...

一定要释放出来,不过不是发泄在你女朋友身上,看看你喜欢什么了。想听歌就听歌,想睡就睡,发泄出感情来就好了。

可能这是女人的天性吧,我也是这样对我老公的,他有时哄哄我,有时就不理我,过一会我们也不没事了!

吻她,她就无处发了!

女人不讲道理就不能由着她了!坚持自己的原则!别宠她!