科比一共得了多少分?

全部回答

04-05常规赛得分还是他进入NBA的总得分,问的详细点,给你个地址自己找下吧

科比进球0个!!!!!!!!!!! NBA得分大于一万

1967分

发错地了吧

    离家返校的前一天中午,吃过午饭,我开始收拾行李。翻到有两张从学校带回来的NBA海报,画面都是纳什,是我买《体育天地MVP》收集的,寝室贴满了,就带回家来了。可是,家里壁上也满了,叠着放到书柜里岂不是浪费资源?好东西要共分享!对,送给我表弟去!表弟房间里还没有贴篮球画的。
     表弟上初三,他是受我的影响而逐渐喜欢上篮球,走上这条“不归之路”的,现在他正在学习打篮球,正在认识NBA,是个初级球迷。别叫他菜鸟,他已经入门了。他会跨下运球,说得出NBA一半的球队名来…… 表弟上小学时我就劝他入伙,可他那时迷于电游,对篮球没兴趣。
    上了初中,他身高猛长,直往上窜,而且块头也不错,这么好的苗子,不打篮球多可惜!我看着心急,苦口婆心劝过, 软硬兼施过拉他到球场,要他和我一起玩。他双手托球于头顶,完成任务似的掷了几个air ball,我还没来得及教他,就坐到了场边当起了观众,死活不肯再上来。
  但是我从他看我打球的眼神里感觉他对篮球有那么几分期待,或者说我看到了他眼睛里燃起的篮球星星之火。   去年暑假回到家,我被表弟的身高吓了一跳,半年不见,长高了一大截,上完初二的他就有1。
  75米了,更让我吃惊的是他手里居然抱着个新篮球,而且是市面上较好的球。表弟开始玩球了!他拜我为师,由于暑假我去外面旅游,没多少时间和表弟玩球,只教了他一些练基本功的动作,左右拍球,前后拉球,持球绕身等。
     等到这回寒假过年回来,看见表弟又长高了,接近1。8米了。球性练得还不错,能胯下运球,背后拍球换手,有趣的是表弟投篮和我差不多,尽管姿势不是标准的跳投,但是准头还挺好。
  和所有球迷一样,表弟在喜欢打球的同时,也喜欢上了NBA,麦蒂、科比、加内特成了他的偶像。  有时候,他会冷不丁地问你一些不合场景的问题。一次吃着饭,他突然问我一句:“张伯伦什么时候死的?他一共得了多少分?”姨父和小姨老说表弟不爱说话,可是他只要和我在一起,就有说不完的话。
  一会问我“三双”是什么意思,一会又问我NBA里谁跳得最高,卡特是哪年第几位被选中的……一个周五晚上,我在家正觉得无聊,接到表弟打来的电话:“快看中央5台,有NBA,不说了,再说耽误了!”说完就挂了。
    后来,我才知道每周五晚上中央5台都有“NBA一周综述”这个节目,它让我的寒假变得充实、快乐,还得谢过表弟! 我收拾好行李,拿了海报去表弟家。路上,我想起了自己上初三时,得到的第一张海报:同学送了我一张当时的助攻王斯托克顿的海报。
  而今,表弟也刚好上初三,我送他的同样是当今助攻王(纳什)的海报,这是多么的相似! 来到表弟家,他不在,小姨说他练球去了。  小姨还说:“他每天下午只要不下雨都要去打球,那两天你把他球借走后,他就去借别人的球打,平常我要他去借东西,他是死活不肯的!”我来到表弟打球的球场,他正站在罚球线上练罚篮,我看着他连进了三个,“小子不错啊!”我走过去说道:“我来给你两张画,明天就要去学校了。
  ”表弟打开来一看,“哇噻,纳什啊,我喜欢!”接着,表弟要我教他怎么过人,我就把自己常有的两招教了他:左晃右突和跨下换手突破。  表弟真有天赋,悟性好,一学就会了,只是动作稍显僵硬。
  接着,我又教他左右两边背对篮框打强攻的动作以及勾手,他都很耐心、很积极地学。我告诉他:“像你这样的大个子,虽然外面能投,但是必须有两套内线动作,我教了你动作,以后自己慢慢练吧,熟了就能里能外了。
  ”表弟的双眼热情而又深邃地看着篮框,好像看到了自己像他的偶像加内特那样里突外投的英姿。   末了,我说:“我明天就要去学校了,你自己有空多练练,但要注意学习,不要耽误了学习,这一期你要升学考试呢!暑假回来,我们尽情打两个月!”他回答说:“知道,考前三名没问题!”突然,他作鬼脸状:“完了,你完了!”我惊奇不已,问“怎么呢?”他笑嘻嘻说:“明天的球赛直播你看不成了,那时你在火车上……” 。

职业生涯总得分达到了10006分