3个多月的小泰迪可以疫苗没打完的期间可以洗澡吗?

距离上一针已经过了一个多星期,距离下一针也还有一个多星期,这个时候能给他洗澡吗?已经臭了

全部回答

    刚出生的小狗注意事项 1、小狗狗出生后,由母体内的恒温环境来到体外的变温环境中,这些一尘不染的小家伙被毛稀少、调温机能尚未完全形成,故而要做好保温工作。同时,刚出生的小狗骨骼很软,站立不稳,行动不便,容易被母犬压迫窒息而死或踩伤致死。
  这是主人需要加强看护。 2、小狗的洗澡是生下来二月以后,接种预防针后两个星期以上才开始。  室外饲养的狗一年洗3至4次,室内饲养的则20天至一个月一次为宜。 转自千客网 3、狗的皮肤不象人类那样容易出汗,不需要经常洗澡。
  洗澡前应让它散步,让它排出尿和分粪便,然后按顺序进行洗澡新进的小狗,尤其是从外面买来的小狗,由于它们在市场上和别动物有过接触,或是想买的人不断用手摸了这个摸那个,把病原微生物传播开来。   所以,主人得到宠物后要马上带到兽医院进行检查。
  您可以请兽医给您的幼犬先注射一些血清,等回家饲养10天左右,小狗壮实了,也适应了新家的环境,再带它去打疫苗。 。