魔兽世界里走和跑的切换是那个键??

如题

全部回答

小键盘区的"/"键可以切换,跑步和行走!

小键盘的“/”是切换走路和跑步的,旁边的num lock是朝着一个方向自动前进的,不用一直按着w,很累的 我把“/”改成了大键盘1左边的那个键,因为NUM LOCK经常打字选择地几个字的时候打不出来,因为按了NUM LOCK,小键盘就关了,呵呵。

WOW默认的是小键盘左上的Num Lock键开启和关闭自动跑步,小键盘上的 / 键是切换行走和跑步。 可以自己修改这2个快捷键设定,改到顺手点的位置。

跑路是小键盘左上的Num Lock键,慢慢走是它旁边"/"键。