脸上痘痘怎么根除?

RT

全部回答

您脸上长的是青春痘吗?如果是,那么您青春期一过,它就会逐步消失。不必烦恼。 如果不是,那么请看医生。

    1、痘痘初期,一粒粒细小的凸起,略有红肿,质地很硬,可以用化妆棉敷上消炎化妆水或者茶树精油,然后再涂抹上专用止痘凝胶(如果没有,金霉素眼药膏也有消炎作用)。如果在办公室或者户外,包里常有的抗疲劳小红血丝眼药水也能帮上忙,它能快速缓解红肿现象。
   2、挤了痘痘之后,可以敷上一些消炎化妆水和除痘凝胶。  尽量不要涂抹其他护肤品在破损痘痘上,也不要马上化妆 3、冰块敷痘法洗脸后,将冰块涂抹在红肿的患部,有助于消炎镇静 4、痘印的话,红色痘印,可以使用果酸来促进肌肤的新陈代谢,同时可以用御泥坊的矿物活肤洁面乳深层清洁肌肤,加强肌肤代谢 褐色的是色素沉淀形成,可以使用美白矿物泥浆面膜或者是美白精华素来改善,重点敷在痘痕上,提亮肤色,淡化色素 5、酸乳酪排便法养成每天喝鲜乳酪或益力多的习惯,让益菌在肠内清除垃圾,帮助正常如厕,如果加上绿茶粉,据说更有效 。