英语

怎么样可以快速的学习好英语

全部回答

如果你是高中生的话,建议多听多唱英文歌,看英文报刊。 大学的话就听BBC/VOA咯,然后跟读。 单词是基础,买本词汇书,有事没事看两页,一般3-4天的样子回顾前面记过的单词,不记得的划记号。很多次都不记得的抄下来。 可以去歪歪上,有英语教学频道,有很多留学生,可以跟他们交流。

去一些外国人比较多的场所,敢于开口去对话交流,一段时间后会有明显的提高

多听,多读,多写,多说,勤记 弄个msn,多交些老外朋友