为什么一定要由女人来生孩子

全部回答

这是天生的生理不同而造成的。没有什么一定不一定的!来到这世上,男人和女人都有各自的责任。

    为什么一定要由男人来种种子? 为什么一定要由男人来干重活? 为什么一定要有男人来斗恶人? 为什么一定要由男人来背媳妇? 为什么一定要由男人来当爸爸? 呵呵呵,和谐问题--你适合干这个,我是和干那个,相辅才能相成吗! 再说了,女人不生孩子,怎么能获得“伟大”这个头衔呢?伟大的祖国,伟大的母亲!大地也是母亲!大河也叫母亲河,没听说过叫父亲水的,呵呵呵 女人,就因为能生孩子,所以比男人伟大! 所以,男人得处处让着女人,就这! 不要恐惧生孩子,那是世界上最最伟大的事情! 男人再装雄,也是那么被伟大的母亲生出来的! 。

身体结构不同