电脑经常死机怎么办?

我的电脑无故,经常虚拟内存不足,蓝屏,死机怎么办?

全部回答

     原因大致如下: 1。病毒木马 2。系统文件被破坏例如某些动态链接库文件(dll)丢失 3。在使用测试版的软件,盗版软件的时候与系统不兼容导致电脑死机。
   4。硬件问题引起的,散热不良,电脑内灰尘过多,cpu设置超频,硬件存在坏道,内存条松动等。   5。硬盘剩余空间太少或者碎片太多。 解决办法如下 1。
  首先检查是不是硬件问题造成的,分别检查电源,内存,cpu,风扇。 2。然后检查是不是病毒木马引起的,用瑞星杀毒。

加大虚拟内存,断电把硬件折下,清扫一下,把金手指用橡皮擦一下,再装上,注意机箱前后左右,不要用东西堵住出风口和入风口,方便散热,查一下病毒,或重装一系统,相关的操作,可以百度一下

可能是内存条故障。可重插一下内存条或更换内存条试试