NBA麦迪时刻简介?

全部回答

    2004年12月9日,火箭主场大战马刺,麦迪时刻35秒3个三分球外加一个三加一,狂砍13分,火箭神奇般的以81-80战胜马刺,麦蒂时刻全过程具体如下。   在比赛结束前不到一分钟时,火箭在落后10分,麦蒂突破后抛投篮不中,但姚明在第一时间直接将球补扣入网,2秒钟后,马刺队传球被帕吉特断球,后者直接扣篮得分,在几秒中内一下追上4分,此时时间已经不多了,火箭队被迫采取犯规战术,对方的布朗2罚全中,差距又拉到了8分。
    时间还剩44。2秒时,麦蒂的表演开始了,先是运球到前场直接出手投中3分,几乎没有任何准备动作。然后犯规战术,对方2罚又是全中。但麦蒂又投中了不可思议的一球,他和姚明做了一个掩护后,引诱邓肯对他犯规,并且在下落过程中投出3分,球进了,再加罚一次,打4分成功。
  紧跟着又是犯规战术,对方邓肯又是2罚全中,时间只剩16秒了,火箭队险些发不出球来,关键时刻,还是麦蒂接住了难度极大的传球,然后在有防守专家鲍文面前再次三分命中,这时马刺队慌了手脚,他们叫了最后一次暂停,然后准备发前场球,暂停时间到,姚明防守发球的人发球后,球到了传到布朗手里,他运球冲进火箭队的内线,但他摔倒了,麦蒂迅速拿起地上的球,直冲前场,在左侧三分线附近再次投出三分,并再次命中。
    此时时间只1。7秒,帕克从后场运球到前场三分出手不中,比赛结束,火箭神奇般的以81-80战胜马刺。

百度一下啊,有视频。哥们,听说过范特西么?很不错的一款网页游戏,和nba真是相关,来体验一下吧,相信你会喜欢的——范特西互助