QQ飞车怎么双喷?

想知道QQ飞车怎么双喷的。

全部回答

和经典漂移差不多,就是在漂移的时候按住shift键不放,喷一下后松开shift键,再喷一下。很容易的。多练习就会

    百度里有很多视频啊 一、双喷顾名思义就是“飘两下,喷两下” 双喷方法: 1。按下↑+→+Shift进入普通飘移状态 2。↑+←,摆正车头(第1。2。部不能放开油门↑建) 3。
  放开油门↑,只按下→+Shift两个键,进行第二次飘移(注:这步比较关键!如果按下油门↑的话就会导致过早的进行喷火!) 4。  ↑+←,摆正车头,并且喷火! 5。放开↑,再快速按下↑进行第二次喷火!(这一步和连喷时候的喷火那步比较类似!)——双喷完成 二、简单的双喷, QQ飞车中的双喷指法经我整理后大致分为两类实用的右瓢为例(S=SHIFT)  1:←↑(拉车头)  ↑→S(轻按S擦下地;*←↑S轻按擦地也可以)  ←↑(1喷)  ↑(2喷)  这里主要是用来调整路线用的  2: ↑→S(漂移,S按住不放  ← ↑(拉车头,拉到能喷的角度就可以了  ↑(1喷;*这里也可以←↑或者↑→喷)  ↑(2喷)  同1一样调整角度用。
      这两种双喷第2次飘逸的时候↑都是不放的。当然1喷和2喷中间要放开↑,放↑的间隔尽量要短。*还有就是要让第1喷充分发挥完再喷第2喷,这样速度才会提的快(*注意第1喷和第2喷的衔接中间间隔时间太长的话有可能第2喷喷不出来,慢慢就能适应了 三、最佳化飘移:↑→+Shift(Shift一定要点的很轻) ↑←(拉回车头) ↑(喷射) 连 飘:↑→+Shift(进入飘移) ↑←(拉车头) ↑→+Shift(这里的↑是喷射第一次飘移而→和Shift是进入第二次飘移) 断 位:↑→+Shift ↑←+Shift(在第一次飘移没完的时候点,Shift轻轻点一下) ↑(喷射) 双 喷:↑→+Shift(最佳化飘移) ↑←[拉回车头(不喷,由于第一次飘移可以喷射一次,但是在这里不能喷] →+Shift(第一次飘完马上进入第二次飘移,记:这里的飘移不能点↑) ↑+←(由于第一次飘移,在这里的↑是喷射第一次飘移,而←是拉车头) ↑(喷射第二次飘移的) 连 喷:↑→+Shift(最佳化飘移) ↑←[拉回车头(不喷,由于第一次飘移可以喷射一次,但是在这里不能喷] →+Shift(第一次飘完马上进入第二次飘移,记:这里的飘移不能点↑) ↑+←(由于第一次飘移,在这里的↑是喷射第一次飘移,而←是拉车头) →+Shift ↑+←(重复这两步就是连喷) 其中的+号表示的顺序,如果没的+号的就是要一起按的。
    这几种方法点Shift键都要很轻,如果重了车就要打滑,这样不但不能喷射,而且还减慢了车的速度。 。