动漫什么地方最吸引你?

喜欢动漫的朋友,到底动漫游那些吸引你的地方

全部回答

其实 相比与电视剧电影来说 反正大家都是虚构的 现实都是不存在的 与其真人版的出演 倒不如动漫虚构来得彻底 看起来更加美好 不像电视剧电影什么的 还要看演员不是?

其实我觉得啊,是他的现实性与不现实性,贴近生活的,我们总是觉得这像是发生在自己身边的故事,有一种亲切感,脱离现实的,又可以满足一种幻想,总是会有一种,“原来是这样”,或是“,啊,竟然可是这样”的感觉,新奇,温暖,阴暗,感动,气愤,你可以是这里找到各种各样的情感,而且动漫一般画风好看,没有有的电视剧那样,“这个人也不好看也不潇洒你们到底喜欢他什么?”的感觉

可能是楼上说的情节画风啊。对我来说的话..动漫体现的是不同于寻常生活的独特,由创作者的心血,有时会与自己产生共鸣,可以无尽的想象...自然而然就喜欢上动漫。

情节、画风、趣味……也说不出来具体的原因,就是一种没有理由的爱……