单身好还是有男朋友好?

我大一,一直没有男朋友,有追的但一个也看不上,我觉得一个人挺好,但有时候会孤独,那要不要找一个啊?

全部回答

看你在什么阶段什么年龄,如果是学生或者创业的话还是缓缓好一些。

  分手就是不爱了,那些冠冕堂皇的理由,不是想让对方好过,而是想让自己好过点! 生活累,一小半源于生存,一小半源于攀比。 失去的东西,其实从来未曾真正地属于你,也不必惋惜。 无论多豪华的婚礼都不代表幸福婚姻,两个人终生相处和睦与否和筵开几席、多少首饰全无关联。
   生活中有太多无可奈何的选择。社会就像江湖,总是让人身不由己,言不由衷。。我们都是远视眼,模糊了离我们最近的幸福。

爱情该来的时候就回来了吧。宁缺毋滥不是。

大一还早了。有工作再找也不迟。