都市言情小说推荐

谁可以推荐几部经典好看的都市言情小说,最好有点虐哦!谢谢啦!、我也是小说达人了,希望推荐几部比较新的

全部回答

    《何以笙箫默》 作者:顾漫 (都市情缘) 主角:默笙、何以琛 内容简介 一段年少时的爱恋,牵出一生的爱恋。大学时代的赵默笙阳光灿烂,对法学系大才子何以琛一见倾心,开朗直率的她拔足倒追,终于使才气出众的他为她停留驻足…… <温暖的弦》 作者:安宁 主角:温暖,占南弦 内容简介 年少时稚嫩却深刻的爱情,没有因残忍的分手消亡,却让两个人在各自天涯的十年里,将那个禁忌的名字,养成了一道伤。
    即使身边已有另一个人的陪伴,仍无法平息内心深处的思念。谁比谁更熬不住相思?是终于归来的温暖,还是用了十年时间布阵设局,诱她归来的占南弦?男女之间的爱情,直似一场战争。不见硝烟弥漫,只需一记眼神、一抹微笑、一个亲吻、一句告白,便杀得她丢盔弃甲,举手投降。
  然而他却立刻宣布结婚,与别的女人。     这是爱吗?那个已然陌生的占南弦,让她一步步看清他掌控的局,却摆脱不了棋子的命运。是报复吧?   十年前她的不告而别,让他痛苦经年,所以他是要用她再度奉上的爱情,祭奠曾经坍塌的世界?所谓天长地久的爱情,也许真的敌不过时间培养出的恨意。
  而他与她之间,亦只剩了爱与恨的孰轻孰重,和落幕前的最后一次取舍。   《水北天南》 作者:安宁 主角:安之,关旗陆 内容简介 爱情有的时候像跟自己绕圈子,兜了一大圈,南上北下、天涯海角,最后还是回到了原点。
     有一些火苗,萌生在少年。那时的安之还只是一个大学生,爱情初出茅庐,一次失败不算什么。只是多年之后,再遇见青梅竹马的关旗陆,年少的朦胧随之苏醒。  两人立即爱得投入,浓烈的牵挂隐匿在彼此之间,可又偏偏没那么顺利,总有人不懂成人之美。
     当安之面对不再信任自己的关旗陆,当关旗陆咬牙切齿地痛恨自己的选择,两个人又一次脱离原点,如几年前一样各自分离。   安之以为自己仍旧可以很洒脱,只要找另一个肩膀哭泣一场,说忘就忘。
       可是,她真的可以吗?   而再次被放弃的关旗陆,他甘心吗?是继续远离,还是面对?   爱,是一种折磨人的东西。可折磨也是一种美,不管时间长短,哪怕水北天南,都会汇聚在一起。
      因为,谁都不该是寂寞的。 《爱转了一圈》 作者:妩冰 主角:容沫,易明?? 内容简介 从高中到大学,容沫与易明??是一对人人称羡的恋人,才子佳人,郎才女貌。  他们是那么认真地认为对方就是自己的全部。
  可突来的某天,容沫抛弃了国内的一切不辞而别。四年后,容沫重新踏上了那片她一直不敢归来的城市。若不是时值找工作的季节,在法国读广告专业的容沫接到母校x大的邀请回校执教,容沫可能还不肯回国,因为她一直在抗拒着这里带给她的回忆,而这些记忆全部和一个人有关?——易明??。
     《良辰讵可待》 作者:晴空蓝兮 主角:苏良辰、凌亦风 内容简介 苏良辰,她携有情郎即将择日待嫁。   凌亦风,他成为传媒大亨衣锦荣归。   五年前校内一对人见人羡的爱侣,五年后再见却处处感觉命运的讽刺与挑弄。
     原以为一切早是定局。  只是当两人再度一次次偶遇时,记忆的翻涌无力可挡。   也许只是命运的捉弄,他们分离,他们相逢,他们再次相爱。还有那掩盖在幸福下的——生与死的堑沟…… 《末路相逢》 作者:晴空蓝兮 主角:林诺、江允正 内容简介 她在大学时代曾拥有令人艳羡的爱情。
    他是学校里风光无限的才子。然而社会的现实却将二人分开。直到她遇上另一光彩夺目的青年才俊,才再度义无反顾地陷入爱里,谁知最后仍旧黯然收场。可是纠缠并没有结束,两年之后,三人再次相逢,继续未完的故事…………    他说:“你要的一切,我都可以给你,就这样待在我身边,你还有什么不满意?”   她说:“谢谢你,给了我几乎是万众艳羡的宠爱,可是,现在,我要离开你了。
    ”   很久之后,你是否还会记得那个午后,那是我最爱你、而你也爱着我的时刻。 《这么近,那么远》 作者:晴空蓝兮 主角:叶昊宁、肖颖 内容简介 他们之间有着最最乌龙的相逢,他们各自有着不愿示人的过去,他们的婚姻在别人眼中是一段奇怪的维系……   曾经为爱而元气大伤的她,是否还有气力再对另一个人动心一次?   他的婚姻,是爱情的结束,还是真正的爱情的开始?   用了近两年的时间,她才学会去遗忘,她才学会去珍惜,而这一切,是否还都来得及? 《薄暮晨光》 作者:晴空蓝兮 主角:韩睿、方晨 内容简介 一对互相利用的男女, 一段居心叵测的关系,   以及一场没有出路的爱情……   这段爱,从复仇开始。
    她带着恨来到他身边,却被他灌下了以爱为名的毒药,她该爱下去还是恨下去? 《桃花流水》 作者:无处而逃 (现代言情 都市情缘) 主角:施悠悠,靳知远 内容简介 施悠悠语带讽刺:“你真该谢谢我,成全了你的骄傲。
  ”   她从来不会这样说话的,似乎是委屈,又像是鄙夷,可更多的只是微微的叹息——像麦穗的锋芒,一点点地扎进人心里,硌得人喘不过气来。     她没再说什么,终于转过身去了。
     很多话,也不过像桃花流水,了无声息。   他们曾经的感情,炽烈的如锦似霞,盛炎若夏。却抵不过世事变迁和时间冷却   如果再不相见,那么或许在老去之后,值得怀念就只是那段时光。
      幸而有彼此的偏执眷恋,幸而有彼此的柔软坚持,   谁又能说,清晰地让爱人看见自己的伤痛和挣扎,   不是一种勇敢?   不是一种骄傲?   终是走过了那么一段阴霾的岁月,   桃花流水,   暖意缱绻。
     《值得》 作者:无处可逃 (现代言情 都市情缘 情有独钟) 主角:唐思晨,乔远川,徐泊原 内容简介 我们的故事   爱就爱到值得   错也错的值得   是执着是洒脱   留给别人去说 《陌上云暮迟迟归》 作者:安以陌 主角:安以陌,云暮寒 内容简介 安以陌是名副其实的狗仔队,如果她再调查不出当红天后的神秘男朋友是谁,她就可以直接滚出报社了。
    被主编逼得快跳楼的以陌,却发现,天后的神秘是她当年甩了的初恋情人!她是该出卖前男友发布这条新闻,还是装成不知道躲得他远远的?可惜,云暮寒显然没打算善罢甘休,他不会放过这个6年前将他伤害的女人。
  他不要她好过,6年前他就发誓,要让她付出代价!可是她身边,已经有了一个不好对付的男人——陆韶迟!面对昔日恋人的咄咄相逼,以陌该不该说出当年分手的秘密?真相一步步被揭开,他们的感情又该去何从?   当埋藏在记忆里的疼痛被撕裂,又将引起怎样的风云巨变?欺骗、背叛、放弃、等待、救赎……青春是不可诉说的伤,而我们的初爱,轻于流年 《挥霍》 作者:折火一夏 主角:霍希音,纪湛东 内容简介 霍希音一直认为,对付纪湛东这种能笑能忍又能装的人,唯一的办法就是比他还要能笑还要能忍还要能装。
    当时沈静那双丹凤三角眼正美好地吊着,听到她这话后,轻轻一笑,我问你,鹬蚌相争后面那句话是什么?渔翁得利。   错,两败俱伤。   自欺欺人的错觉,就像泡沫一样,经不得半点的试探 《奢侈》(挥霍姐妹篇) 作者:折火一夏 主角:聂染青,习进南 内容简介 聂染青不清楚习进南为何要娶她,这个问题至今与UFO同属不明事物。
    习进南求婚的时候,她戳着桌子直视他,很认真很负责地提醒他:“你要想清楚,我不够好。”   但是习进南只是平平淡淡一笑,就像是以后无数次微笑一样的那种微笑,依旧托着那枚闪闪发亮的钻戒:“没有关系,够用就好。
  ”她只是沉默了十秒,就点头答应。   聂染青原来一直以为,陆沛就是她的未来,没有他她会活不下去。  不过到后来她才发现,原来世上没有过不去的坎,成熟这东西,装着装着也就像模像样了。
  什么见鬼的日久生情,一见钟情,那些过去的事永远不能媲美未来。以后,才最重要。 《潇洒与优雅》 作者:折火一夏 主角:林潇雅,苏绍轩 内容简介 逮住机会不利用才不是苏奸商的风格。
    在林潇雅的眼里,苏绍轩这三个字就等于装腔作势。秦宝然幽幽感慨,林潇雅,你栽在苏美男的手里死也瞑目了 《岂言不相思》 作者:顾西爵 主角:阮静 ,赵启言 内容简介 在这个世界上,我最好的命运将得自于你的手中————这就是我的诺言。
   《心落无声恰回眸》 作者:沐馨 主角:何子沁,沈逸枫 内容简介 四年后的重逢,道出了一段由戏剧性的邂逅衍生出一段刻骨铭心的爱情故事,牵绊了两人一生不忘的痴心。     在某年某月某一天的某个时间,他爱上了她,他相信了爱情,有些人一旦闯进来是赶也赶不走的,每个人心中都有可以改变的一个人,只要有不甘心,爱情就不会擦身而过,心落无声恰是回眸。
   《回首萧瑟处》 作者:无处可逃 (破镜重圆) 主角:林季常,司年 内容简介 为了再次面对你,   我不顾一切克制自己。     可是相对的那一刻,   还是有无数欲望和悲伤,   从回忆中,从你我之间,   席卷而来。
   《其实,楠木可依》作者:东奔西顾 主角:宿琦,叶梓楠,沈言磊 内容简介 陈思佳托着下巴问宿琦,“叶梓楠是木头,沈言磊是石头,你是喜欢木头还是石头?”……这是一个什么故事呢?大概是一个看似温柔聪明实则迷糊大条孩子气的鸵鸟女被看似温润儒雅实则腹黑毒舌的强势男捏扁搓圆抱回家暖床的故事。
    高干、婚后、全肉宴神马都有!!! 《念念不忘》 作者:东奔西顾 主角:顾墨涵,秦舞阳 内容简介 那一年,她与他擦肩而过 那一年,她成为他的女朋友 那一年,她与他天各一方 那一年,她与他相濡以沫 那一年,她与他相忘于江湖 那一年,她与他执子之手,与子偕老。
    。。。。。 你见,或者不见我,我就在那里,不悲不喜 你念,或者不念我,情就在那里,不来不去 你爱,或者不爱我,爱就在那里,不增不减 你跟,或者不跟我,我的手就在你手里,不舍不弃 来我怀里,或者,让我住进你的心里,黯然 相爱 寂静 欢喜 《医生,一生何求》 作者:锦竹 主角:叶一生,宋安辰 内容简介 叶一生是那种不自信的女人,她爱的人太优秀,她不敢去追求。
    当优秀的第三者出现,她只会懦弱地让出。可总会有那么一种优秀的男人,万花丛中片叶不沾,只执着于一个女人。很庆幸,叶一生遇见这样的男人。她要的太少,他却爱得太深。 《终成眷属》 作者:云上薇 主角:秦莫尧,曹辰峰 内容简介 一对同床异梦的夫妻,一场破镜重圆的婚姻,一个纯小言但非YY的故事。
     要不是认识了曹辰峰,秦莫尧真不知道世上还有这样一种人,他对你认真的时候你真的觉得他是认真的,往往还会叫你惊喜万分,然而当他无视你的时候,你就算为他再懊恼再小鸡肚肠再痛彻心扉他都只当不知道,并且在事后总能若无其事,仿佛就是个看着你哭哭笑笑在局外保持中立的旁观者。
    事实上,在他们的婚姻中,他一直像个旁观者,就像他对她表白和求婚的时候,明明说着诚恳无比的话又是一本正经的样子,眼里却连一点爱意都没有。 然而另一个曾经口口声声说着一辈子爱她的人,却在很早以前就背叛了她。
  多年后再见面,秦莫尧跟常睦还是朋友,还可以问候,只是那种温柔,再也找不到拥抱的理由。  他说,因为说对不起已经太晚,因为没办法在一起,所以我会一直等你。 《过客,匆匆》 作者:飘阿兮 主角:沈安若,程少臣 内容简介 一对貌似聪明的别扭男女,因为缘分相遇相识直至结婚,却没有学会应该如何相处。
     自我保护意识过于强烈,以至于忽视掉更多的美好。     不相信爱情,当爱真正降临的时候,首先的选择是逃离。   两个人的优秀智商,都从来没用在对的地方。   其实沈安若要的不过是一份安全感,而程少臣要的只是被在乎。
     他们都以为自己得不到,于是离开。   却在成为陌路之后,蓦然发现,原来自己所渴望的,都曾经拥有过…… 《爱你是最美好的时光》 作者:匪我思存 主角:聂宇晟、谈静 内容简介 七年前他说:“你以为这算完了吗?早着呢,不让你身败名裂,我绝不会放过你。
    ”    七年后再见面,他才知道在绝望的恨意之后,其实是掩饰不住的埋藏心底的爱。    隔了七年之久,时光已经成了一条无法逾越的河,他们隔着命运湍急的河水,眼睁睁地看着对岸的对方,越走越远。
  是无法戒掉的毒,是不能割舍的痛,隔了七年重新拥抱这个女人,他才真正知道,有一种爱它不会因为时间改变,有一种爱它反而会越挣扎越深刻。      有情皆孽,无人不冤,是爱情的缠绵悱恻;恩怨纠葛,悲欢离合,是命运的颠沛流离。
      在历尽千难万险之后,最动人心弦—一爱是给予,不是掠夺。    我爱你,所以我愿意! 《江南恨》 作者:梅子黄时雨 主角:赫连靖风,江净薇 内容简介 赫连靖风,他是北方督军之子,表面上纨绔跋扈,实际精明强悍,一面处心积虑地对外扩张,一面提防着自己人的夺权阴谋。
    江净薇,她是江南司令的嫡女,在家族内部不受重视,因为母亲的悲剧,在感情上顺从地接受了和赫连家的包办婚姻,但拒绝付出感情。一场政治联姻将这两个陌生人连接到一起,从此豪门婚姻,门阀春秋,你方唱罢我登场。
  他要的是江山社稷,权位名利 ,她求的却是平淡的幸福。他不确定她是否在意他,她不知道她是否只是他的玩物。  堂皇之家,阴谋诡谲,容得下她的与世无争?门阀相争,重重倾轧,他如何保住众人觊觎的权势?曲终了,灯灭人倦,风华消散。
  夜半无人,只是心里下了一场梅子雨。 《虞美人》 作者:秋天的静(民国) 主角:韩紫,盛向东 内容简介 她,是一个世家女子,平凡一生,也许在画坛上熠熠放光,唯独是不会和他牵连在一起的。
     他,是一位乱世枭雄,称霸天下,他的命定中人应该是千娇百媚的能干女子,是不会和她牵连在一起的。 《若解多情》 作者:筑音 (豪门世家 都市情缘) 主角:苏小小,耿绍昀,沈嘉恒 配角:耿绍谦,江雅秋,顾湘湘 内容简介 他手握在门柄上,回过头,房间里光线很暗,她倚窗而立,娇小的身型淹没在窗帘的阴影中,唯一能看清的是她指间一明一灭的点点火星。
    他想起她曾经说过的话:我出生的时候很小,小得象只饿猫,妈妈就为我取了一个小名,叫小小。 他问:“我有没有对你说过‘我爱你’?” 她侧首想了想,“好象没有。” “我爱你。
  ”他说完,头也不回的走了出去。“砰——”大门闭合的声音在空旷的房间里回荡。 一截烟灰被震落,她捂着胸口慢慢蜷缩在地上,“我爱你。  ”她低声说,大滴的泪落在厚实的地毯上,不过是转瞬间,就失去了踪迹。
   《军装吓得绕指柔》 作者:折纸的蚂蚁 (都市情缘 情有独钟) 主角:梁牧泽,夏初 内容简介 当夏初遭遇梁牧泽   当“温婉”军妹妹遇上“冰山”军哥哥   当一场别样的“同居”生活开始   闻到了吗?JQ的味道…… 《最初的爱,最后的爱》 作者:梅子黄时雨 主角:言柏尧,汪水茉 内容简介 世家子弟言柏尧,时隔四年,再一次见到了在洛杉矶念书时的女友汪水茉,看她含笑往来于与各色男子的觥筹交错中,该死的是,他发现自己仍然如此思念她。
    然而他明白,他们是再也回不去了,且不说她与他分手三个月后就火速搭上了新男友,最令人无法平静的是,她还怀上过别人的小孩。   汪水茉没想到,又见到言柏尧,四年前的穷学生,原来是风流倜傥的富贵中人。
  原来她想这辈子只能记住他的背影,只能怪她太天真,以为只是一场小小的争吵,却恰好演变成他离开她的借口,从此音讯全无,落她一人在大洋彼岸吃尽苦头,从前爱他有多少,如今恨就有多少。     四年了,他们以为自己走出了很远,没料到,他们各自以为的过去,仍将自己牢牢地禁锢在当年洛杉矶那间小小的公寓里……   四年了,他们没有中断对彼此的爱,但是这感情包裹在重重的怨恨中,穿上一身浑身长刺的盔甲,随时准备刺伤对方,究竟如何才能卸下心房,化往事为玉帛? 《秋水易色》 作者:折纸的蚂蚁(双高干) 主角:贺小秋,莫易坤 内容简介 总有那么一个女人值得你为她退让 ━比如 贺小秋之于莫易坤 也总有那么一个男人值得你为他妥协 ━比如 莫易坤之于贺小秋 只是当时的他们还不知道这个简单的道理 争吵→和好→争吵→和好→争吵……如此循环……→分手…… 当时间冲淡心底的那份倔强,他们是不是还可以厮守这一生?! 《清秋吟》 作者:乐黎 (民国旧影 豪门世家 天之骄子 情有独钟) 主角:余宛静,张?闪兀腓骶? 配角:谭世棠,冯槿芝 内容简介 一次斗智斗勇,她邂逅两位军阀少帅。
    一个明知自己非她所爱之人,却强娶她为妻。一个想坐拥江山美人,却因自信失掉爱情。 “余宛静,你*再给我掉一滴眼泪,你信不信,我一枪崩了他。” 《东来莫忘》作者:青涩掌纹 主角:蒋东林,杨沫 内容简介: 杨沫只是个认真而简单的小女人,她认真去爱,也不怕有恨,只是偶尔间的不以为然是否已经触动了心神? 如果注定是纠c在真情与假爱间,那能否拨开迷雾,看到自己的心? 有虐,因为世俗中纷纷扰扰尘羁事; 有深情,因为爱情中情难自j的不自知; 有这谋那谋,生活永远更加狗血 《月落参横》 作者:滕玦 主角:靳轻,顾谦 内容简介: 她──设计了无数绚丽绝伦的服饰,唯独摒弃婚纱。
       T台的背后,她卸下一身华贵,再大的成就都无法掩饰自己身为第三人的无奈与不甘。   他──被世人看做天之骄子,荣宠一身,却感受不到幸福。   天平的背后,他褪去人前的面具,光鲜的背后是一些连自己都不敢面对的阴暗与艰险。
     当那一天来临,她是否能够决定抛弃一切,破茧成蝶?   当那一天来临,他是否能够决定就此放手,成全所爱?。  。

你好,我现在有一个我爱电子书的群45166667,想请你加入,里面有些我以前看过的好看的小说大家一起分享和交流

匪夷所思的都是听虐的 选她没有问题