瑜伽适合孕妇练习吗?

瑜伽适合孕妇练习吗,怀孕的练习瑜伽后,是不是有助于生产,和形体的恢复。

全部回答

嗯,要28周后,再练,安全,有助于生产。

有专门适合孕妇练习的瑜伽。一定要在胎儿稳定了以后才能练,通常是5个月的时候开始。 适当练习瑜伽有助于生产也有助于体型恢复。我在孕期参加的瑜伽班,老师也是挺着大肚子教的,老师已经生第4个小孩了,但是体形非常的好,感觉宝宝一生出来她又变回妙龄少女了。 不过,万事在于“度”,你也要根据自己的身体状况来练习,切不可勉强。 祝你健康好运。