Only then

Only then ____ the importance of learning English.Only then ____ the importance of learning English. A、had I realized B、would I realize C、have I realized D、did I realize

全部回答

答案应该是D。 1.当Only和它修饰的状语位于句首时,此句要求用倒装语序。 2.only then是“只是到了那个时候”的意思,是一个明确的过去时间,所以要求用过去式。

选A、had I realized

答案:D 直到那时我才明白学英语的重要性。 以only开始要用倒装句