怎么才可以学好吉他

吉他怎么才可以快的学好

全部回答

最好的建议是找个老师,自学的话会很慢,学乐器没什么诀窍,还是需要多练习。

    条件允许的话,最好找个教学经验丰富的老师带你一段,进入“正轨”以后再自学。在吉他的学习和练习中,老师起的主要作用有两条,一是指引方向、传授方法,让你明确学什么、怎么学,二是纠错,即保证你技术的规范性,不养成不良演奏习惯。
  一本好的吉他书可以告诉你学习和练习的步骤,起到第一种作用,但却不能代替老师来给你纠错,所以吉他老师的作用还是不能替代的。   当然自学也不是不可以,但买书自学的同时多听、多想、多和会的人交流,一本好教材就是一个好老师,就看你能不能把教材中所讲的内容全都弄懂弹会了,自学中遇到问题要及时想各种办法解决,这样才能使整个儿学习过程形成良性循环。
   另:在网上学习的话(包括Q群交流、贴吧、论坛提问等等),最基本的自学能力就是看懂文字,理解透了,然后再实践。  否则你的学习过程将会非常艰辛,且容易误入歧途,切记。。。
  。。。 。