"火影忍者","高达","海贼王"和"犬夜叉"哪个好看?

哪个好看啊??~~

全部回答

    火影忍者 感觉比较大杂烩 热血,搞笑,友情,爱情都有,帅哥也层出不穷,人物个性鲜明,刚开始的鸣人和佐助的接吻给了同人女无尽的想象空间 功不可没 不过每个帅哥的身世都坎坷的令人唏嘘不已```明显讨好女性观众``让她们充分展现母爱天分 高达" 出道的太早 前面几部放现在来看画面质量明显不行 后面的seed大红大紫 内涵比较深刻 但是destiny的剧情把握和人设完全不着边际 成功取得和>一样的口水效应 也和>一样可悲的被当成喜剧来欣赏(汗``) "海贼王" 绝对正统热血少年漫画 听说是向鸟山明老师致敬的作品 虽然画风不尽相同 但是人物同样的帅气有型 搞笑元素也不少 很吸引人往下看 犬夜叉 是完全少女向动画(漫画) 反派角色一个个美伦美奂 (杀生丸SAMA啊`膜拜ing~) 虽然主角继承高桥老师作风又是一个傻不拉叽的家伙 但是跟福星小子中的诸星当。
    一刻公寓中的五代比起来简直可以算是绝世大帅哥```犬夜叉桔梗跟戈薇三个人的纠缠似乎永无止境``这叫人着实不爽``说起来 杀生丸殿``你为什么跟小玲搞得暧昧不明携手(好象没有牵过手)同行呢``心碎ing~!流泪ing~! 说起来总归是高桥老师的作品 搞笑当然非常到位的说 所以综上```本人照单全收全部喜欢`~~ 让动漫来得更猛烈些吧~!!!!!!。

all of them except seed-d

火影和犬夜叉

火影忍者

天然气是可再生能源,它的主要成分是甲烷,而甲烷在沼气中也是主要的成分,而我们常用的天然气是加了一些其他的气体,防止它燃烧的时候发生爆炸,事业就现在而言,我们可以从沼气中提取甲烷,然后再加上一些其它的成分,相信应该可以人工制造出我们需要的天然气能源,当然在不久以后的科学中应该可以用化学的知识造出天然气。

one piece 高达 不是seed,以前的要比seed强多了