excel如何切换查看不同sheet?

即一个表格里的不同sheet如何用快捷键切换查看

全部回答

快捷键是Ctrl+Pagedown(向下一个也就是向右侧的sheet切换),Ctrl+Pageup(向上一个也就是向左侧切换)

    操作说明: 1、在《目录》表输入各表名称,如A1:A5。 2、选中A1,右键选“超链接”,点“本文档中的位置”后,在右侧大框选“sheet1”,确定。A2:A5照此办理。
   3、在《sheet1》H1输入“返回目录”,参照上述2,将H1与《目录》表链接;复制H1,按住SHIFT键选中《sheet2》和《sheet5》标签,粘贴到任一表H1。   4、在《目录》表,点击A列任一表名,即可打开该表;在各表,点H1,即可返回《目录》表。
   ★工作簿中工作表数量不多时,似不必进行上述设置,因用鼠标直接打开工作表倒比该设置简单得多。

向左下角看看