生男孩还是女孩好

全部回答

  生男生女,其或然率是相同的,各占50% 。所以就生育而言,无所谓“好”、“不好”。 但是结合各人或家庭的情况,就有不同的需求了。例如已经有了一个女孩,就很想再生个男孩;或是已经有了个男孩,就想再生个女孩。

  此外,现在社会上很多人从经济角度来考虑,生个男孩结婚时父母付出就多(需要买房子、办酒席。。。。。。),而生个女孩,结婚时就相对比较简单,父母支出会少一些。 所以,从上述不同的情况,就会得出生男生女“好”与“不好”的不同评述。