请告诉我一个比迅雷更好的下载电影的地方,谢谢。

希望有各种稀有资源。有些老的,很经典的片子在网上很难找的。

全部回答

  电影天堂片子不清晰,但好下,老片不好找。 悠悠鸟有老片,但不好下,要注册会员,而且字幕不好也不太清晰 人人影视片子资源不错,但有些老片也找不着。 TLF还不错,但需要注册会员,而且经常不开放注册。

   如果找比较经典的片子,可以到时光,豆瓣的导演呀,演员呀什么的群组论坛或贴吧什么的地方逛一逛,那里也许会提供下载资源。这个方法最好用 或者直接在这里或百度知道里悬赏。 如果特别不好找,那就没办法了。

一楼说的人人应该是最好的,人人影视,百度吧,少年!