要怎么去相处

现在和他的家人住在一起,每天都很开心,但是久了,发现几个人的相处模式,还是有那么多问题,应该怎么去相处

全部回答

  分手就是不爱了,那些冠冕堂皇的理由,不是想让对方好过,而是想让自己好过点! 生活累,一小半源于生存,一小半源于攀比。 失去的东西,其实从来未曾真正地属于你,也不必惋惜。 无论多豪华的婚礼都不代表幸福婚姻,两个人终生相处和睦与否和筵开几席、多少首饰全无关联。
   生活中有太多无可奈何的选择。社会就像江湖,总是让人身不由己,言不由衷。。我们都是远视眼,模糊了离我们最近的幸福。