电梯突然下坠,你以那种方式保护自己??

早晨上班,突然遭遇电梯停电,约有10分钟,巨寒!电梯万一掉下去怎么办!考虑到一个问题:人处在那种姿势可以最大限度保护自己?你有没有遇到这种情况,有没有考虑过呢?谈谈你的看法和理由

全部回答

我记得从某电视上看到过。最好的办法是趴在地上,具体原因不太记得。

我同意bjcs1979说的,好象是在电视节目中讲过

先估计自己大概什么时候落地,然后在你认为落地的那一瞬间尽量地跳高,就可以保护自己。

根本来不及想什么。

半蹲,最好还能抓住点什么。 实际上来不及想,只有本能反应了。

祷导上帝保佑吧