请问女性朋友:女性没有通常的高潮会不会也幸福、舒服呢?

女性没有通常的高潮会不会也幸福、舒服呢?我是指没有阴道高潮。

全部回答

幸福,不是以性为基础的,当然有的女性从来没有过所谓的高潮,但是做那事很舒服很满足当然也会很"性"福.

没有高潮会很郁闷的,高潮得要自己创造不能一味地靠男人给予.

应该不会太幸福!我的切身体会。我gf达不到高潮就会不高兴的,没舒服可言,还要怪我的!

没有高潮 时间长了会出去偷人的。

舒服就好.

哈,你要这么爱他,他幸福不就行了!反正他又无法体会你的感受!