win7玩CF如何全屏

电脑是win7的 玩CF不能全屏 有谁能告诉我怎么弄吗

全部回答

    Win7 玩游戏不能全屏(周围有黑条)的完美解决方法!步骤如下:1、打开“注册表编辑器”两种方法。法一 开始-在“搜索程序和文件”那里输入“regedit”回车;法二 按Win+R键,弹出经典的“运行”对话框,输入“regedit”回车。
  2、“注册表编辑器”窗口被分为左右两格。  在左边大格中像“资源管理器”那样依次展开项如下计算机\HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\GraphicsDrivers\Configuration\(助记:计算机\本地机器\系统\当前的控制设定\控制\显卡驱动\配置)3、在“Configuration”下面可能有一个项,也可能有多个项,为一招中的,全部项都改一遍吧,每个项的修改方法相同。
    每个这样的项下面都有子项“00\00\”,展开到此,在右边大格中可以发现有一项叫“Scaling”(意思是“缩放比例”),双击它就可以修改它的值了,改成“3”确定即可!——至此设置结束!为防止系统自动改回,请注销或重启计算机!!!。

如果你的笔记本有集成显卡的话,这将非常容易的,只要改一下设置就可以了,先在桌面空白处,右击里面有一个调节分辨率的,把分辨率改为1024x768,然后保存设置,再右击桌面空白处,找到,图形选项的第一上选项的第一个选项——保持……,然后把分辨率改为一开始的状态就可以了:如果你的笔记本只有独立显卡的话,上网搜吧,好多的,如有不明白可以 421281095