富春桃源风景区里面有什么好玩的吗

全部回答

  富春桃源风景区新推出项目:丛林闯关 愤怒小鸟丛林穿越项目,是一项安全、刺激、具有探险性质的绿色户外健康活动。该项目通过在林间设置并搭建各种难易不同、风格迥异、超强刺激的关卡,让您体验高空坠落与自由滑翔的快感,感受树上攀爬与林间穿越的刺激,它挑逗你的体能与胆量,激发你的潜能,展现你的勇敢与机智;让您在优雅的氛围中尽情体验树上探险,在拥抱绿色、回归自然的同时,挑战自我的心灵极限。
   富春桃源风景区同程网有团购活动可以去看看 。