高三整天头痛,晚上睡不着

全部回答

可能是压力大,成都南亚专家介绍:治疗失眠主要是放松精神,不要想太多,我那会儿失眠,主要是精神太紧张,老胡思乱想,只要精神不紧张,就可以睡好,锻炼身体很重要,身体强壮了,就能把失眠治好,就不会心烦意乱

可以听听廖阅鹏大师的催眠CD或者mp3 可以放松精神 听着非常不错 可以激发人潜意思的 爱问共享资料就有这种音乐 你可以下载听听看

首先要排除病理上的原因,到医院检查一下吧。 若检查结果一切正常,那可能就是学业压力太大了。试着调节一下。 其实很多事情不像想象中的那么困难,当你走过高考,回头去看时,就觉得一切很简单了。

繁重的学业和焦虑的精神会让人产生这种现象。 学习如果太过繁重,就自己给自己减负,毕竟身体是第一位的。 对考试的焦虑,如果自己无法克服,就要立即去寻求心理咨询师的帮助,他们会有很多成功的办法帮助你缓解焦虑。