大家觉得如果要在307和POLO中选一个,哪个更值得选呢?

我现在就面临这样的选择,挺喜欢POLO的外观的,但貌似307性价比更好啊。

全部回答

我只能说如果是我的话,肯定选择307了,因为这两个车就不是一个级别的,307是A级,POLO是A0级,307的内部空间比POLO大多了,舒适度也好很好。安全性方面可能相差不大,价格差别也不大,但是性价比的话,307绝对比POLO要高了。

个人建议307,首先空间宽敞一些,而且开高速感觉更稳当,也更安全。

POLO是小型车,307是紧凑型车,差一个级别,两辆车开起来都不错。建议307,个人的真实感受,宽敞,开高速感觉稳当,安全。