孕婴童展上能找到婴儿摇椅么?

全部回答

     当然能啦。2012年第十二届CBME孕婴童展将于7月18日-20日在上海新国际博览中心举办, 115,840平米超大展区,预计将有1,200多家参展企业,1,900余个海内外孕婴童品牌参展;参观人数 预计超过90,000人次!CBME孕婴童展目前是亚洲最大、全球第二的孕婴童产业博览会,自2001年始,已经成功地 举办过11届,展品种类涵盖孕婴童服装、用品、玩具、车床、教育、食品等各方面;同期,它还举办 国内专业的CBME童装展。
    2012CBME展将开设卡通动漫授权专区、有机食品专区、玩具转型创新升级专 区。更多的信息,你可以去‘CBME孕婴童展’它们的官网上查询。

应该会的,去大型的妇婴店,很全的。也可网购。