早晨刷牙干呕恶心咋回事?

近几年经常早晨起来刷牙老是感觉嗓子有痰吐不出来

全部回答

  两种可能: 1。慢性咽炎 晨起喉咙有血丝,刷牙时恶心这些都是慢性咽炎的典型症状,血量的多少与病情严重程度有关,不用担心,慢性咽炎还时可以治疗的,建议尽快到医院检查治疗,以免耽误病情。 2。

  刷牙时引起恶心。 恶心的原因主要是牙刷或牙膏对咽部的刺激,特别是咽反射较为敏感或近期患有咽炎的学生,加之刷牙时无意识地屏气,增加了咽反射敏感性而引起恶心反射。预防办法是选择适合自己的牙刷牙膏,并注意有意识地用鼻腔呼吸,防止屏气。

我也是呢早晨起来也是经常恶心干呕,经朋友介绍我现在在服用慢严舒柠颗粒蛮好的,现在早晨没这种现象了你也可以试试哦

恩,是的,你的的确是慢性咽炎,的赶紧治啊,平时要注意自己的饮食,多喝水,买点含有黄芩,胖大海,青果等成分的中成药吃,能清喉利咽,祝你早日康复

你好,咽部有异物感,咳之不出,咽之不下,晨起刷牙还恶心干呕。这些都是慢性咽炎的症状。建议你去点慢严舒柠,按疗程服用,5盒一疗程。效果还不错

这是慢性咽炎的症状,平时多喝水,多吃蔬菜、水果,少吃辛辣上火的食物,生后要有规律,可以选择的食用一下慢严舒柠颗粒或咽炎片,桂龙药业厂家的还不错,它是纯中药制剂,无毒副作用,应该很快就能回复正常。

可能有咽炎,看你这种情况有多久了,平时多喝点水,买点润喉片平时吃就行了,但是不要买那种刺激性太强的了,嗓子不舒服的时候就来一片吧。