如何学习英语呢?请英语高手支招

最近一直很苦恼,不知道如何系统的学习英语,一直学习停停,效果也不明显,谁能够帮帮我啊

全部回答

背单词,可以听听voa慢速英语,慢慢提高。看看英语电影,买本语法书系统的看一遍。祝你早日提高

可以都去实地申请下免费课程,体验下。费用咨询下,课时啊,老师啊,班级人数啊,什么的了解下,回来多比较再去。英语培训都还蛮贵的,只能找性价比好的了。 也可以去网上的机构看下,也可以免费听课学的。能不花钱就不花钱,自己实在坚持了不积极性,再报班吧。 看下乐知英语咯,中外教各级别的课公开,可以免费旁听的。我做下邀请赚点积分,继续听课哈

每天坚持听BBC广播,多用日常语句与人沟通交流

如果世间充足,建议早上读英语,业余时间背单词。

每天坚持背单词