联通宽带是否不能用路由器?

我的宽带是不用的,但宽带线接入路由器的WAN接口后,访问 不成功。但是宽带线接入LAN接口,可以访问 ,但连接不起来。

全部回答

    宽带入户线插入WAN口,电脑上网线插LAN口。路由通电后即可在浏览器地址栏键入: 访问路由器的设置界面,这时与宽带是否连接成功没有关系,事实上,你在设置路由期间,完全可以暂时不插上宽带入线至WAN。
   第一次使用路由器,需要在路由器的设置界面上输入你的用户名和密码,当路由器与联通的服务器连接后,在路由器上的网络连接指示灯是应该常亮或不断闪烁,此时你就可以打开网页了。   PS:电信、联通都不准许用户自行使用路由器,但实际上很多用户都在用,他们也默认,但不会为你提供调试服务,若你自己搞不掂,是无法指望他们帮忙的。
  也确有用户无论如何设置都无法使用路由,找到他们也说是没禁止路由,但就不帮你找原因、排故障。

不接WAN口,单电脑接LAN口,看网关是多少,用网关的IP登录,不一定都是 的。

你先不要连宽带,直接用路由器与电脑相连,路由器复位启动一下,再进入路由器中设置,有的路由器是 。你可以点本地连接属性的支持查看。