搜索
爱问首页 爱问商城

考会计证需要什么学历?有什么样的程序?

我真的什么都不懂。。。急死啦,我中专毕业学的是幼教,对这方面不太了解,拜托你们啦!有明白的帮帮我好吗?谢谢了

会计从业资格考试学历只需要高中以上就可以,起点还是比较低的,你可以到博大考试网查看会计从业资格考试详细的报考条件。

会计从业资格考试学历只需要高中以上就可以,起点还是比较低的,你可以到博大考试网查看会计从业资格考试详细的报考条件。收起

0 0
收起 提交
加载更多

带上学历证明、相片,直接去当地的会计辅导站报名。辅导站会有课程让你学,一般会有财局的老师上课,只要听老师的一般都能过。只是从业资格证的话不会太难的。

带上学历证明、相片,直接去当地的会计辅导站报名。辅导站会有课程让你学,一般会有财局的老师上课,只要听老师的一般都能过。只是从业资格证的话不会太难的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

基础与法规好考,自己看看书或是找个以前考过的同学要一些题就差不多能过,但是听说题库变了不知道还行不行。电算化比较难考,你需要明白程序。

基础与法规好考,自己看看书或是找个以前考过的同学要一些题就差不多能过,但是听说题库变了不知道还行不行。电算化比较难考,你需要明白程序。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般要在高中以上就可以了,带上身份证、学历证书就可以报名,报名地点时间,你可以向当地财政局打听,尽量参加培训,以提高通过率。考取资格证成绩后,一年内必须取得电算证书,才可以拿到会计证。取得会计证后,每...全部

一般要在高中以上就可以了,带上身份证、学历证书就可以报名,报名地点时间,你可以向当地财政局打听,尽量参加培训,以提高通过率。考取资格证成绩后,一年内必须取得电算证书,才可以拿到会计证。取得会计证后,每年需参加会计继续学习、年审,如果你不从事这工作,也麻烦的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不需要,直接报考培训班就好,有考试技巧也有辅导教材,有可能还有作弊方法哦哦哦

不需要,直接报考培训班就好,有考试技巧也有辅导教材,有可能还有作弊方法哦哦哦收起

0 0
收起 提交
加载更多